Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB Adicionalmente, la empresa dispone de una página web en la que debe incluir la siguiente politica de privacidad y texto legal:PROTECCIÓN DE DATOS ANGEL PELUQUERIA V MAQUILLAJE, SLU.

La empresa garantiza a los usuarios de lo página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidos por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU se compromete a guardar la máximo reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene o su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

AVISO LEGAL LSSI — CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), lo entidad ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU le informo que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del articulo 10 de la citada Ley, informo de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es: ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU

NIF:

Domicilio social: C/ Joaquin Maria Lopez, 12 – 28015 Madrid

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los Condiciones Generales de Uso aqui reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de los Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

La página web proporciono el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU o o sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y licita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete o hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i) incurrir en actividades ilícitas, Ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público

(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apologia del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos

(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en lo red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(iv) intentar acceder y, en SU CASO, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de lo persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o lo infancia, el orden o la seguridad público o que, a su juicio, no resultaran adecuados paro su publicación. En cualquier coso, ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU no será responsable de las opiniones vertidos por los usuarios a través de los foros, chots, u otros herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU será titular de todos los derechos de propiedad
intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (o título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructuro y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios poro su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, lo distribución y la comunicación pública, incluido su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenados en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el los páginas de ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU no se hace responsable, en ningún coso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicos necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a troves de la mismo como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU perseguirá el incumplimiento de las presentes
condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU y el USUARIO se regirá por la
normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.

POLITICA DE COOKIES

En cuanto a la política de cookies de la web, en caso de que la página web disponga de ellas y éstas no sean inherentes al funcionamiento de la WEB o como asi refiere el mencionado apartado 2 del articulo 22 LS51 ‘al solo fin de efectuar la transmisión de uno comunicación por uno red de comunicaciones electrónica”:

Uno cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envio ol dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a lo págino para almacenar y recuperar información sobre lo navegación que se efectúa desde dicho equipo.

ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU utilizo diversos tipos de cookies (técnicos, analíticos y sociales) únicamente con lo finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.

ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SU/, a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todos las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticos Google Anolytics son temporales y desaparecen al concluir lo sesión.

ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU utilizo en este sitio web las cookies que se detallan o continuación:

Tipo Caducidad Finalidad Propias/Terceros

El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

a) Lo configuración del navegador; (indicar enlace en codo navegador paro habilitar o deshabilitar cookies)

b) Herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cado sitio web que visito y gestionar su d esactivación.

Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Lo aceptación de la presente politica implico que el usuario ha sido informado de una forma clara y completo sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) as( como que ANGEL PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, SLU dispone del consentimiento del usuario para el uso de los mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de
julio, de Servicios de lo Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).